2024-04-15 15:09:33 ТОП Ульяновска - Публикации - Статьи про Ульяновск - Экстрим и драйв


Статья

Экстрим и драйв

В Ульяновске состоялась премьера шоу каскадеров Monster Truck

#uln #ultop #спорт #экстрим #шоу #Каскадер

  • 02 октября 2014
  • 10:00
  • 0
Фото - А. Лукин 

Вчера ульяновцы могли наблюдать настоящие чудеса – невероятные трюки, перевоплощения и танцы на колесах.

На стадионе «Старт» в 18.00 театр спортивно-зрелищных представлений «Каскадер» (г. Москва) представил свое экстрим-шоу на автомобилях Monster Truck.

Актеры труппы – бесстрашные автомобили и опытные каскадеры и гонщики: Виктор Егер, Сергей Кочерга, Кирилл Перелепин, Сергей Денисов, Александр Росликов и, конечно, основатель и «папа» театра – Геннадий Кочерга.

То, что вытворяли эти ребята, было просто поразительно. Здесь и прокат на двух колесах – на самой низкой и самой высокой скоростях. И «стоечка на ушах». И разворот 180, 360, 180 без перерыва и на максимальной скорости. И «змейка» на двух колесах. И прыжок через огненные кольца. Да чего только не было! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите фоторепортаж, и поймете, какие эмоции захлестывали зрителей, сколько было драйва и восторга.

Трибуна была полной. Те, кто не побоялся холода, не пожалел о своем выборе. Причем, кроме тех, кто купил билет, были целые джунгли «обезьянок», как в шутку назвали организаторы молодежь, висевшую на заборе и деревьях, лишь бы углядеть кусочек шоу.

Что касается погоды, то она, конечно, подвела. Было очень холодно. К счастью, не было ни дождя, ни снега, дорога по морозцу успела подсохнуть – иначе и без того опасные трюки были бы еще рискованнее. Ну, а к счастью для зрителей – работал киоск, где можно было купить горячие напитки и даже шашлык. Грела и атмосфера шоу, накал экстрима и отличная музыка, качавшая трибуны.

Хочу отдельно рассказать один забавный сюжет. Битва BigFoot’a с «шестерочкой». Оба автомобиля несутся по кругу стадиона. Впереди то старушка-«шестерочка», то «американец». Гигант таранит легковушку! Но она не сдается и идет на новый круг. Удар в бампер!.. Нет, очевидно, «шестерочка» побеждена. BigFoot самодовольно останавливается. Ведущий спрашивает публику: «Кто хочет, чтобы «шестерочка» превратилась в лепешку?» Трибуны дружно отвечают: «Мы!» «Вот живодеры какие», – замечает ведущий. «Шестерочку» разворачивают поперек трэка. «Американец» берет небольшой разбег (он ведь уже победил), передние колеса мнут легковушку… И проваливаются. А задние не успевают оторваться от асфальта. BigFoot застрял. Как это по-русски! Отступить, чтобы победить. «Американец» побежден! Он трижды пытался выбраться, освободиться от коварной легковушки, но та накрепко сцепила его колеса. Знай наших, самодовольный гигант! Такого поворота зрители никак не ожидали (впрочем, как и каскадеры).

Так что было и весело, и страшно, и интересно! И это еще не конец. «Каскадер» покажет свое шоу Ульяновску еще трижды: 3, 4 и 5-го октября. Организаторы обещают, что программа будет изменена на 40 %.

Напоминаем, что в эти же дни «ТОП Ульяновска» совместно с театром «Каскадер» проводит розыгрыш пригласительных на два лица на странице редакции в ВК. Участвуйте, побеждайте, наслаждайтесь экстремально захватывающим шоу.

Фото – А. Лукин
Видео
– Светлана Jackman



Свежие новости