2018-07-16 11:27:23 ТОП Ульяновска - Новости - Ульяновским автолюбителям на заметку

Новость

Sasisa.ru

Ульяновским автолюбителям на заметку

  • 30 июня 2018
  • 13:20
  • 0

Последнее время машин стало больше, увеличилось и число аварий, столкновений и т.д. Хорошо, если в происшествии никто не пострадал, все живы и здоровы. Однако это не значит, что все так уж хорошо: машину нужно отремонтировать. Многие уже не представляют своей жизни без автомобиля, тем более, если приходится возить ребенка далеко в школу или работа связана с постоянными разъездами.

Ремонт машины стоит не дешево, тем более, иномарки. По идее, его должна оплачивать страховая компания, но страховщики, что говорится, «жмотятся». В интернете мы нашли интересную статью об отношениях водителя со страховой компанией. 

Читателю на заметку: наша жизнь богата неожиданностями и далеко не всегда они приятные. Каждый автомобилист знает, что его любимое авто может в любой момент получить незначительные повреждения (вмятины) при небольших ДТП, на стоянке, при парковке и т.д. От таких ситуаций никто не застрахован. Компания "АвтоЭстетика" предлагает быстрый и качественный ремонт авто при не значительных повреждениях, а именно - ремонт вмятин без покраски с использованием самой современной технологии Paintless Dent Repair. Процесс удаления вмятин не требует большого времени и трудовых затрат работников. Достаточно 3-4 часов для крупного повреждения и 20 минут для небольшой вмятины.

Думаю, всем известно, что большинству страховых компаний по определению необходимо занижать сумму ущерба и соответственно сумму выплаты на ремонт автомобиля. Но, когда оценщики страховой компании оценивают стоимость ремонта вашего авто в два раза дешевле, чем это действительно вам обойдется - не стесняйтесь подавать в суд. Советую к прочтению.

Извините за сарказм, но последнее время машин и малограмотных и просто наглых «водителей» стало так много, что недоплачивая даже две трети, страховые компании все равно рискуют разориться.

Так, вчера снова была авария на Инзенской – Камышинской. Четыре легковых автомобиля «поцеловались» на мосту и встали «паровозиком». Пока молодые люди обсуждали, что к чему и ждали полицию, накопилась традиционная пробка от Современника до ост. «Мкрн. Свияга». Честно говоря, неделя к ряду без аварии и пробки на этом месте – чудо, особенно летом, когда автопоток увеличивается. Жаль, телефон сел, нет фотографий. Пассажиры маршруток зло косились на «мужичков», кое-кто даже пожелал им свалиться с моста в реку, желательно, с авто, чтобы освободить дорогу.

 

Деньги



ПОГОДА СЕГОДНЯ ДНЕМ

0°C

Малооблачно

  • Ветер: , 0 м/сек
  • Давление: 0 мм рт. ст.
  • Влажность: 0%