2021-11-28 06:23:28 ТОП Ульяновска - Новости - Ремонт дорог в Ульяновске проконтролируют общественные движения

Новость

Ремонт дорог в Ульяновске проконтролируют общественные движения

  • 11 июля 2013
  • 13:00
  • 5
newsland.com 

С середины июля в Ульяновске начнется ремонт автодорог. Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона, работы буду проводиться на улицах Рябикова и Инзенская, пр. Нариманова – ул. Юности, К. Либкнехта, ул. Камышинская – Жигулёвская – Самарская, Федерации, Островского, Красноармейская, Гимова, пер. Гоголя, 12 Сентября, Пушкинская, Энтузиастов, Мира, Радищева, Глинки, Димитровградское шоссе, пер. Комсомольский.

Планируется уложить новое асфальтобетонное покрытие, выполнить работы по фрезерованию уже существующего, отремонтировать колодцы, дождеприемники, установить бортовой камень и пандусы, а также создать заездные карманы. Всего на эти цели в текущем году из областного дорожного фонда будет направлено более 460 миллионов рублей. Еще 300 миллионов рублей потратят на ремонт дорог на улицах Пушкарёва, Октябрьская, проспектах Ленинского Комсомола и Туполева. Работы будет выполнять ООО «Ремстроймост».

Для контроля качества ремонта дорог в этом году будет разработана принципиально новая система. Как отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, главная роль в ней будет отведена общественным движениям.

КОММЕНТАРИИ

  • Дмитрий, 11 июля 2013, 14:08

    Рябикова и Инзенская

    хана перекрестку настанет на время работ

    Комментировать
  • 36676767, 11 июля 2013, 14:50

    Да ладно, как обычно в дырки песка накидают и законопатят это все асфальтом, через пару недель все опять разобьется и снова будут выделяться миллионы на ремонт дорог!

    Комментировать
  • Олег, 11 июля 2013, 19:57

    А пушкарева, московское шоссе где?
    Или надо выйти и нарисовать где там дырки, а то в правительстве их не видят?
    Аж пешеходки рисовали поверх дырок.

    Комментировать
  • вуася!!!, 11 июля 2013, 21:29

    ура!!!!!!!!!! наконец то общественность, правда не знаю какая там получит немного распиленного бюджета, типо все проконтролировали

    Комментировать
  • гость, 13 июля 2013, 20:51

    если есть какие либо органы контроля - им надо зарплату дать. а общественность может и обойтись. пусть контролируют в своё удовольствие. один хрен на их мнение положат большой и толстый.

    Комментировать