2024-05-21 09:51:54 ТОП Ульяновска - Новости - Под Ульяновском разбилась 16-летняя девочка, которой дали порулить

Новость

Под Ульяновском разбилась 16-летняя девочка, которой дали порулить

  • 17 июня 2013
  • 09:30
  • 4


На трассе «Солдатская Ташла – Кузоватово – Новоспасское» в Ульяновской области произошла авария, которая унесла жизнь 16-летней девочки, находившейся за рулем автомобиля.

Утром 14 июня девушка, жительница Ульяновска, каталась вместе с 21-летним приятелем из Кузоватовского района на его машине ВАЗ-2115. При этом водительских прав не было ни у кого: у подростка – в силу возраста, а хозяина автомобиля ранее лишили удостоверения.

Парень дал подруге порулить, но около села Чириково девушка не справилась с управлением: машина опрокинулась на проезжую часть, водительница погибла на месте. Хозяин машины при этом, по данным ГИБДД, находился на пассажирском сидении и не пострадал. По его словам, девушка была пристегнута ремнем безопасности, но это не уберегло ее от травм.

По факту ДТП в полиции проводится проверка.

КОММЕНТАРИИ

  • Татарин, 17 июня 2013, 12:55

    Взяли моду, девушки за рулём! На кухне должна девушка быть!

    Комментировать
  • Сожалею, 17 июня 2013, 14:29

    А была ли девочка за рулем? Она погибла и показаний не даст. А вот деятель 21 году от роду понесёт всего лишь административную ответственность, иначе ему грозит реальный срок. А если вспомнить статистику, то гораздо чаще погибают именно пассажиры. Такие вот сомнения. Да и вообще ситуация: ни у кого нет водительских прав, время 03.00(из оперативной сводки). Свидетелей явно нет, хотя не факт: опять же после ДТП могли и уйти, чтобы представить ситуацию так, как теперь она и выглядит. Девочке бы жить да жить, а тут попался балбес, которого самого то водительских прав лишили, да он ещё и не задумался о безопасности по сути ещё ребёнка. Грустно...

    Комментировать
  • знакомый, 18 июня 2013, 00:20

    она ни когда сильно не ездила... у нее есть опыт вождения и по нанесеным травмам за рулем находился парень...

    Комментировать
  • сострадатель, 20 июня 2013, 13:46

    какой кошмар!!!!!!!!!!!!!! бедный ребенок((((( жить и жить бы

    Комментировать