2024-05-21 10:50:20 ТОП Ульяновска - Новости - Разыскивается ульяновец Дмитрий Горячев, не вернувшийся домой

Новость

Разыскивается ульяновец Дмитрий Горячев, не вернувшийся домой

  • 14 мая 2013
  • 11:42
  • 0
73.mvd.ru 

УМВД России по Ульяновской области обращается к горожанам за помощью в поиске 27-летнего ульяновца Дмитрия Викторовича Горячева, который еще в ноябре прошлого года ушел из дома и не вернулся.

Приметы молодого человека: рост 170 см, среднее телосложение, овальное лицо, короткие темные волосы, карие глаза, нос прямой, губы толстые, уши оттопыренные, зубы редкие.

Пропавший имел шрам на затылке, а также несколько татуировок: на ребре левой руки татуировка в виде надписи «За вас», на правой руке у основания большого пальца в виде буквы «Д» и на предплечье левой руки в виде паука.

В день исчезновения Дмитрий был одет в серый пуховик с капюшоном, серую вязаную шапку с тремя полосами, серо-голубой свитер на молнии, светло-синие джинсы и черные ботинки. На шее – металлическая цепочка с крестиком.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего ульяновца, полиция просит сообщать по телефонам: 67-40-51, 67-40-52, либо по телефону доверия УМВД России по Ульяновской области 67-88-88.


Фото УМВД России по Ульяновской области 
Фото УМВД России по Ульяновской области