2024-05-02 13:03:21 ТОП Ульяновска - Публикации - Интервью с известными людьми Ульяновска - Ксения Галныкина

Новости России

Ксения Галныкина

...спортсменка, патриотка и просто отличная девушка побывала в редакции портала "ТОП Ульяновска". Победительница конкурса "Симбирская красавица" поделилась советом со всеми ульяновскими девушками и рассказала, в чем задача модельных школ. Также читайте в интервью о том, что бы Ксения сделала на месте главы города!

• 27 марта 2012
  • 12:00
  • 0

Ксения Галныкина стала победительницей в нескольких ульяновских конкурсах красоты, которые освещал наш портал и вот, наконец, красавица нашла в своей насыщенной жизни небольшое «окно»,  чтобы пообщаться с нашей редакцией.

В ходе разговора Ксения рассказала, чем бы она посоветовала заниматься всем ульяновским девушкам, почему не стоит уезжать из Ульяновска и что бы она изменила, если бы стала главой города.

— Расскажи, чем ты занимаешься, где учишься.

- Я учусь в Ульяновском государственном техническом университете на факультете информационных систем и технологий. Сейчас я заканчиваю 4 курс, пока не знаю, буду ли связывать свою жизнь с этой сферой.

— Как давно ты занимаешься в продюсерском центре «Совершенство»?

В модельном агентстве я занимаюсь уже 3-й год. Сначала я просто обучалась. Потом была в танцевальной группе «Нон-стоп», а теперь я стала преподавателем дефиле.

Сейчас я обучаю детей от 4 до 12 лет – ещё совсем малюток, которые иногда и ходить-то толком не умеют. Я учу их модельным элементам, походке. Мы с самого раннего детства приучаем ребят к умению держаться на сцене, к красоте.

— Тебе нравится работа с детьми?

- Да, очень, они такие классные! Но когда детей в группе очень много, они бегают, резвятся   и получается немного сумбурно. Но я справляюсь.

— Как работают ульяновские модели – понятно. А вот как они отдыхают?

- «Совершенство» занимает половину моей жизни, поэтому это не только моя работа, но одновременно и отдых. В нашей команде действительно очень много хороших людей – спасибо нашему директору Ольге Макаровой.

Этим летом мы были в гостях у Ольги Викторовны, ездили на пикник, было очень весело.

Еще летом 2010 года я ездила в лагерь при Политехе – Садовку, здесь мы отдыхали 2 недели. Там было очень зрелищно и необычно: каждый день – новые конкурсы и развлекательные программы. Вот так, например, мы наряжались в Русалочек и встречали Нептуна.

Вот так проходит вся моя жизнь – учёба, участие в студенческой жизни, друзья, занятия в театре бального танца «Рио», «Совершенство» …

Ксения Галныкина Ксения Галныкина Ксения Галныкина

А вот ещё, например, ульяновские флешмобы –  это одновременно и работа, и развлечение. На «Свадебном фрэше» мы сначала танцевали на площади Ленина, потом нас возили на автомобиле и фотографировали. Горожане нам улыбались, мы им махали – все были очень довольны. Это был очень интересный и необычный свадебный флешмоб.

Ксения Галныкина Ксения Галныкина

Ещё больше фото «Свадебного фрэша» вы найдёте в галерее «ТОП Ульяновска»

— А ты сейчас не собираешься замуж? Твоё сердце занято?

- Замуж пока не собираюсь, не думала об этом, но молодой человек у меня есть (улыбется - ред).

— Какой бы ты дала совет всем ульяновским девушкам?

- Обязательно заниматься в модельной школе, хотя бы один год. Это очень многое даёт – расширяется круг общения, повышается самооценка, девушка учится правильно вести себя.

— Руководитель «Совершенства» Ольга Макарова говорит, что главная цель её театра моды - помочь девочкам и девушкам раскрыть свои таланты…

- Да, абсолютно точно! У нас учатся краситься, делать причёску, держать себя на сцене, петь, танцевать, говорить… Я считаю, что любой девушке это необходимо.

— Что тебе принесла учёба в модельной школе? Каких успехов ты достигла?

- Я считаю, что на самом деле пока завоевала не слишком много титулов.

В прошлом году 12 июня в конкурсе «Симбирская красавица»  я заняла 1 место, потом стала «Мисс Совершенство 2012», совсем недавно выиграла конкурс «Мисс УлГТУ». Вроде бы, немного, но всё за один год, поэтому кажется, что это настоящий карьерный подъём (улыбается – ред.).

— Ты родилась в Ульяновске? Любишь его?

- Да, я родилась в Ульяновске, только на Левом берегу, а сейчас живу в Правобережье. Я люблю свой город и никуда не хочу из него уезжать. Раньше, в детстве, у меня были какие-то мечты о Москве, о карьере актрисы или певицы. Но теперь я не планирую уезжать, также я очень привязана к родителям и не могу без них.

— Что же в нашем городе особенного?

- Сразу две реки – Волга и Свияга, текущие в разные стороны (улыбается – ред.). А ещё музыкальный фонтан! И просто Ульяновск   это город, в котором я живу и к которому очень привыкла.

— Если бы ты стала мэром города, что бы ты изменила?

- Я думаю, что в нашем городе многое делается для молодёжи – различные музыкальные мероприятия, проходит Год семьи… Но лично я бы стала продвигать спорт. Сейчас много молодёжи «тусуется» по подъездам. Я бы сделала так, чтобы они той же компанией занимались спортом и улучшали своё здоровье. Я – за здоровый образ жизни! (улыбается – ред.).

Фото из личного архива Ксении Галныкиной

Свежие новости